Quinzena do Pêssego: restaurante traz opção com salmão grelhado
Salmão grelhado ao molho de pêssego natural regado com mel e manteiga negra, temperado com cebola roxa picada, alfavaca e pimenta e acompanhado com arroz negro. Esse é o prato elaborado pelo restaurante Cavalo Branco em alusão à Quinzena do Pêssego deste ano, realizada de 14 a 28 de novembro. Neste período, estabelecimentos da cidade servem pratos especiais que têm a fruta como principal destaque. “A Quinzena está surpreendendo. O prato está sendo um sucesso. Os clientes estão gostando, elogiando”, diz o mestre Ademir Marques, que elaborou a iguaria. Ele afirmou que a receita seguirá integrando o cardápio do estabelecimento mesmo após o término do Quinzena. Saiba quais são os estabelecimentos participantes: Dedo de moça Restaurante Trem Bão Sushi M Chu Sanata Mix O Escritório Tourist Sauderia Fitfood Churrascaria Lobão Circulus Lanches Trapiche Carecão Mariah\\'s Creperie Botequim das Gordas Galeteria Lobão Panemio Komillaw Restaurante Gourmet Duo Pizzaria Bella Napolli Restaurante Polo Norte Restaurante Gourmet Restaurante Cavalo Branco Dom Otávio Curi Palace - General Neto Vó Percília Teia Bodega Eco Libre Kondo Comida Urbana Restaurante Amor Amora Trufas Meuy Doçaria Fran’s