Mais 14 produtoras qualificadas na produção de queijo
Mais um curso de fabricação de queijos foi encerrado no último sábado (25). Desta vez, 14 produtoras rurais, além da coordenadora do projeto, Rejane Jorge, foram qualificadas para produzir diversos tipos de queijos, como frescal, frescal média cura e mussarela.
Rejane diz que, com a qualificação, as produtoras podem oferecer um produto de mais qualidade para sua família e dar um melhor aproveitamento para o excedente da produção.Os cursos de qualificação são oferecidos pela parceria da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar). O curso foi ministrado pela instrutora do Senar, Márcia Ritta.
Confira as produtoras capacitadas no último curso, realizado no salão da Comunidade Palmeira, Colônia Osório, 3º Distrito de Pelotas:
Ângela Cristina Otto
Cleiton Pottes
Eli Mass Bosenbecker
Elma Fromming
Gislaine Perleberg Gehling
Hermina Schuch Beulke
Letícia Frank Gehling
Lisonia Tessmann
Lucia Behling Stocker
Luciane Oliveira Souza
Maria Jurema Domingues
Marizete Sampaio Rakow
Naile Holz Eichholz
Verena Jandt Nornberg