Mais 14 produtoras qualificadas na produção de queijo

Por Divulgação 27-04-2009 | 00:00:00
Tags:

Mais um curso de fabricação de queijos foi encerrado no último sábado (25). Desta vez, 14 produtoras rurais, além da coordenadora do projeto, Rejane Jorge, foram qualificadas para produzir diversos tipos de queijos, como frescal, frescal média cura e mussarela.



Rejane diz que, com a qualificação, as produtoras podem oferecer um produto de mais qualidade para sua família e dar um melhor aproveitamento para o excedente da produção.Os cursos de qualificação são oferecidos pela parceria da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar). O curso foi ministrado pela instrutora do Senar, Márcia Ritta.

Confira as produtoras capacitadas no último curso, realizado no salão da Comunidade Palmeira, Colônia Osório, 3º Distrito de Pelotas:

Ângela Cristina Otto

Cleiton Pottes

Eli Mass Bosenbecker

Elma Fromming

Gislaine Perleberg Gehling

Hermina Schuch Beulke

Letícia Frank Gehling

Lisonia Tessmann

Lucia Behling Stocker

Luciane Oliveira Souza

Maria Jurema Domingues

Marizete Sampaio Rakow

Naile Holz Eichholz

Verena Jandt Nornberg

Notícias Relacionadas

SDR informa novo número

SDR informa novo número

Ponte Catita Chaves passa por reforma

Ponte Catita Chaves passa por reforma

Prefeitura e Senar oferecem dois cursos neste mês

Prefeitura e Senar oferecem dois cursos neste mês

Prefeitura mobiliza equipes e alinha ações de emergência

Prefeitura mobiliza equipes e alinha ações de emergência